工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

省直机关工委检查组对我局2017年度党建工作进行检查

发布于:2018-01-26 15:52:07 点击量:457   来源:办公室

1月25日,省直机关工委纪工委书记彭志新带领省直机关工委检查组莅临我局,通过听取汇报、个别座谈、查阅资料、随机抽查、核查核实等方式,全面检查我局2017年度党建工作开展情况。局党组书记、局长宋起柱对彭志新书记一行表示欢迎并主持汇报会。局党组成员、机关纪委书记、机关党委专职副书记、团委书记及各支部书记参加了汇报会。

机关党委书记、省专用局局长邵登峰代表局机关党委就我局2017年党建工作进行了专题汇报。2017年,局牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,认真学习贯彻十九大精神,扎实推进全面从严治党工作,压实党建主体责任积极开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,以“党建强基”为抓手,突出巡视整改,机关作风明显好转,全局党建工作再上新台阶。

宋局长表示,我局将以此次迎检为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照十九大对党建工作的新要求,坚决落实好省委、工信部决策部署,在省直机关工委的领导下,继续抓好全局党建工作,努力提升信息通信管理能力,为“建成支点、走在前列”做出新业绩。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术