年检专栏

当前位置: 首页 - 市场管理 - 年检专栏

关于省内增值电信业务企业开通2016年度年检绿色通道的通告

发布于:2017-01-09 16:22:05 点击量:6801   来源:关于省内增值电信业务企业开通2016年度年检绿色通道的通告

关于省内增值电信业务企业开通2016年度年检绿色通道通告

省内各增值电信业务经营许可证企业:

    为了简化流程,减轻企业负担我省开通年检绿色通道。

    一、年检绿色通道开通时间:2017年1月10日至2月10日。

    二、通过“绿色通道”提出年检申请需符合以下条件:

   (一)无不良信用记录。连续三年内无受电信主管部门行政处罚的记录,无年检不合格记录,在企业信用信息公示系统和“信用中国”网站等平台无行政处罚记录等。

 (二)社会信誉良好。未发生重大媒体曝光负面事件、网络评价良好、无法律诉讼记录和群体性用户申告记录等。

 (三)遵守信息报送制度。按照电信主管部门的要求,及时、完整、真实报送经营信息。

   (四)落实网络信息安全要求。网络信息安全机构和人员配备到位,落实违法违规信息处置、网络信息安全实质性审查有关技术手段建设及网络安全防护等工作要求,2016年度未发生用户个人信息泄露等网络信息安全事件。

    三、“电信业务市场综合管理信息系统”(网址:https://tsm.miit.gov.cn)许可年检,点击“绿色通道”申请年检。

    四、如不符合申请条件的企业,需通过传统年检通道提交相关材料。传统年检开始时,绿色通道申请通过的企业直接进入合格名单,不需要参加正常的年检;未通过的绿色通道申请的企业继续参加传统企业年检。年检相关问题咨询电话:027-87796369。


    附件:符合绿色通道年检企业名单.xlsx

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术