工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北管局宋起柱局长到省专用通信局调研

发布于:2018-01-31 13:32:02 点击量:449   来源:省专用局

1月26日,湖北省通信管理局宋起柱局长带队到省专用通信局调研。

在听取省专用通信局邵登峰局长的情况汇报后,宋局长详细了解了专用通信局近年来主要工作成效和下一步工作计划,充分肯定了专用通信局近年来的工作,并就进一步做好专用通信工作提出了明确要求。他指出:一要提高政治站位。认真学习贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,以习近平总书记对专用通信“忠诚、严谨、自律、奉献”的八字要求对标工作,把忠诚放在首位,坚定不移讲政治;二要提升网络业务服务质量,把服务保障抓严、抓细、抓实,确保专用通信便捷、安全、畅通;三要加强队伍建设。依靠坚强有力的领导班子和团结奋进的员工队伍,加强学习培训,着力培养高精尖人才队伍;四要重视保密和安全生产。增强“一失万无”的危机感,以“万无一失”的工作标准,守好安全保密这条“生命线”;五要加强精神文化建设。突出优良传统和职业道德的传承、发扬和教育,形成全局的凝聚力和向心力。

宋局长用“五个精神”勉励专用通信局干部职工:一是不忘初心,有加快发展的进取精神;二是不惧艰难,有坚忍不拔的拼搏精神;三是雷厉风行,有开拓进取的创新精神;四是一呼百应,有同心同德的团结精神;五是不计得失,有无怨无悔的奉献精神。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术