工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

省综治委实地检查考评我局2017年度综治平安建设工作

发布于:2018-02-22 16:07:31 点击量:952   来源:办公室

    2月8日,省综治委综治平安建设检查考评组到我局对2017年度综治平安建设工作进行实地检查考评。

    省委政法委副巡视员翟忠明同志在考评会上传达了省综治委对省直单位综治考评相关工作要求,介绍了本次考评工作的方法、内容和流程。宋起柱局长介绍了局有关工作情况,熊觉非副局长向考评组作了综治工作专题汇报。2017年,我局严格落实社会治安综合治理领导责任制,结合通信行业管理工作特点,紧紧围绕促进行业发展,维护社会稳定,确保网络信息安全这一工作主线,以“十九大”通信保障为重点,积极开展通信市场秩序整顿和互联网管理工作,配合有关部门依法打击网上违法犯罪活动,确保了各个重要时期的网络与信息安全,为“平安湖北”建设做出了积极贡献。一是组织行业圆满完成党的十九大网络信息安全和通信保障工作任务。二是切实加强领导,有力推动了综治平安建设各项工作任务落实。三是加强协调配合,切实维护了国家安全和社会稳定。四是认真落实综治联系点工作制度,实地指导鄂州市梁子湖区综治工作。五是健全机关各项管理制度,做好内部安全防范工作。

    检查考评组实地查看了国家互联网应急中心湖北分中心网络安全系统设施,听取了我局关于诈骗电话防范系统的介绍,并现场检查工作台账及重点部位人防物防技防设施。(通讯员:张鹏)

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术