工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北省通信管理局局长出席湖北铁塔2018年工作会议

发布于:2018-03-02 10:58:47 点击量:1764   来源:办公室

 

2018年2月26日,湖北铁塔2018年工作计划评审会暨党支部书记抓党建工作述职评议会在武汉举行,湖北省通信管理局党组书记、局长宋起柱出席会议并讲话。

宋起柱局长充分肯定了湖北铁塔成立以来,在通信建设、提速降费、资源共享、品质维护、转型发展等多个方面取得的成效,并对铁塔公司下一步工作提出了要求。一是提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为企业发展提供坚强思想和组织保障。二是持续加大投入力度,积极服务网络经济强省建设。会同基础电信企业持续推进4G网络广度和深度覆盖。加快推进5G基站规划纳入城乡总体规划工作进展,力争一季度末实现100%区县纳入,推进构建更加高效泛在的信息通信网络。三是整合利用社会资源,提高资源共享水平。加大与国土、城管等部门的合作交流,充分争取各类社会公共资源设施使用权。积极创新跨行业资源共享新模式,开拓新领域,拓展发展空间,推动“通信塔”和“社会塔”双向开放共享。四是不断提升运维保障能力。加强与三家基础电信运营企业的沟通协作,优化承接交付流程,提升专业化建设维护能力,切实保证工程质量,高效支撑基础电信运营企业建设发展。五是不断加强与铁塔产业链上下游和民营企业的合作,积极构建良好的产业生态。

    宋局长还表示省通信管理局将进一步加强与省委省政府领导汇报沟通为行业发展营造良好的政策环境。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术