工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北管局召开传达学习全国“两会”精神暨迎接工信部党组巡视“回头看”动员大会

发布于:2018-04-04 16:01:26 点击量:2050   来源:办公室

      

2018年4月2日下午,湖北管局召开传达学习全国“两会”精神暨迎接部党组巡视“回头看”动员大会,党组书记、局长宋起柱传达了全国“两会”精神,并对迎接工信部党组巡视“回头看”做了动员讲话。会议由党组成员、局机关党委书记、省专用通信局局长邵登峰主持。湖北管局、国家计算机网络应急技术处理协调中心湖北分中心全体干部、省专用通信局全体干部职工参加了会议。

                 

宋起柱局长传达了关于宪法修改、监察法草案、国务院机构改革方案和政府工作报告的主要精神。宋局长指出,局上下要把学习贯彻落实全国两会和党的十九大精神作为当前一项突出的重要政治任务,迅速把思想和行动统一到中央和部党组以及省委的决策部署上来一是要在深刻领会、学习宣传上下狠功。开办“新时代湖北信息通信学习讲堂”,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育二是要在勇于担当、狠抓落实上真功。切实抓好工业互联网标识解析国家顶级节点申报、落实提速降费、推进电信普遍服务试点助力精准扶贫等各项重点工作,把学习贯彻落实全国“两会”精神落实到加快行业高质量发展的实践中去三是要在转变作风、从严治党上下硬功对照中央专项巡视部党组、部党组巡视我局的反馈意见梳理整改落实情况,并将对学习贯彻党的十九大精神情况进行检查

宋局长关于迎接部党组巡视“回头看”做出部署:一是加强领导。成立局迎接巡视工作领导小组,积极做好部党组巡视检查的各项准备。相关部门要根据分工各司其职,各负其责。部门主要负责人要亲临现场、靠前指挥,齐心协力把工作抓细抓实。二是认真自查。对照十八届中央专项巡视部党组和部党组巡视我局的反馈报告、整改任务清单,逐条逐项检查落实情况,确保各项整改任务落实到位。机关党委也要适时组建巡查组对自查情况进行检查。三是建立长效机制。建立处内自查、党委检查、党组巡查的闭环体系,统筹兼顾迎检准备和业务工作,把部党组巡视作为全面推进全局工作的强大动力,以优良的工作业绩、良好的工作作风和全新的精神面貌迎接部党组新一轮巡视。

此外,宋局长要求全体干部职工服从党中央机构改革大局,讲政治、守纪律,做好本职工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断,保证各项工作平稳有序推进。

局机关党委书记邵登峰最后表示,宋局长就全国“两会”为全局干部职工作了系统梳理。我们每一名党员干部都要不忘初心,牢记使命,主动担当,积极作为,为早日实现“两个强国”的战略目标而不懈努力。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术