工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

工信部督导组赴湖北管局开展转隶工作专项督查

发布于:2018-04-28 08:19:30 点击量:600   来源:办公室

4月25日,工业和信息化部转隶工作督导组姜子琨司长一行到湖北管局开展督导检查,并与管局党组成员、安全分中心主要负责同志座谈。

座谈会上,湖北管局党组书记、局长宋起柱就转隶工作进展情况作了全面汇报,介绍了党建、保密、财务、人事等方面的推进情况及下一步安排和建议。姜司长对湖北管局转隶推进工作给予了充分肯定,他指出,湖北管局党组将转隶工作作为当前的大事特事来抓,积极动员,周密部署,措施得力,推动了转隶工作的有序开展。他强调,安全分中心、专用通信局转隶是党中央作出的重大战略部署,要进一步增强政治意识,提高政治站位,充分认识转隶工作的重大意义,坚决把思想和行动统一到中央决策部署上来。要按照部党组要求,切实加强组织领导,严密工作纪律,加强协同配合,严谨细致做好转隶各项工作。座谈会结束后,督导组一行与管局、安全分中心相关处室负责同志沟通交流,听取有关转隶过程中遇到的困难问题及意见建议。

宋起柱局长对部督导组一行到湖北管局检查指导工作表示感谢,并表态湖北管局将坚决贯彻落实部机构改革工作统一部署,积极稳妥地做好转隶过渡期各项工作,确保人心不散、队伍不乱、工作不断、干劲不减,以实际行动维护党中央权威和中央机构改革重大决定。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术