工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北管局认真征求用户意见深入推进巡视整改工作

发布于:2018-12-20 16:44:39 点击量:3666   来源:信息通信管理处

为了深入推进巡视整改工作,深入了解广大用户对通信服务的意见,湖北省通信管理局组织省通信用户委员会部分委员,就我省2018年通信市场服务工作和用户关心的问题进行了座谈。省管局吴俊副局长、省通信用户委员会汪连天主任和各企业分管副总经理出席了会议。


委员们在认真听取各基础电信运营企业年度服务报告后,对我省2018年电信服务改善情况进行了充分的肯定,同时,委员们也就广大电信用户关心的资费套餐、网络覆盖、骚扰电话等热点服务问题提出意见和建议,得到了广泛的响应和热烈的讨论。

结合委员们的意见和建议,吴俊副局长表示通信监管机构和各基础电信运营企业要提高政治站位,要坚定不移地贯彻“坚持以人民为中心”的思想。要关注群众满意度低、意见大的服务问题,对于套餐多、资费不透明、携转不畅、骚扰电话等问题要下大力气整治,同时加大对违规行为的考核问责力度,提升为民服务的意识,推进我省通信行业高质量发展。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 网站建设: 双军技术